?

Log in

No account? Create an account

Постю отчет о наипоследнийшем выезде в Харьков.

« previous entry | next entry »
Jun. 15th, 2005 | 04:09 pm

1/4 финала.

(вместо эпиграфа)
И снова «Зiрка»! Вновь этот малобюджетный оазис открывает перед нами свои гостеприимные 3-местные номера! Пристанище не из попсовых – про нее даже таксисты не все знают. Эх, к чему слова!

          Команда смущенно привезла на четвертьфинал свой новый разнузданный, начхательский проект – чердачок. Командную форму по этой задумке покупали непременно в секонд-хенде. А точнее в «винтаж-галерее», как нам сказали в этом секонд-хен… Ой! В винтаж-галерее, конечно! Объездили с дюжину оных галерей. Шаболовка – die beste! На сцене у нас лежал ковер, слева стоял торшер с креслом, справа журнальный столик... Да что я право всё о КВНе, да о КВНе! :) О нём напишут другие.
          На этот раз с нами поехал очень колоритный кекс – компьютерщик Петя с работы Пичела. Мало того, что он сначала перепутал вокзалы, опоздал на поезд, потом купил еще билет и все-таки поехал, так еще демонстрировал свои возможности внезапно исчезать в самый нужный момент. Прям как небезывестный Виктор Валерич, с нами в этот раз не поехавший. На обратном пути Петя ярче других представлял собой сложившийся стереотип об отдыхающем КВНщике. Прям как все тот же небезывестный Виктор Валерич.
          К слову, Виктор Валерич по нелепой случайности сломал перед поездкой ногу. :( Держись, гражданин Кирсанов, мы с тобой! Аккордеон передавал тебе привет. Вова скучает.
          Зато с нами ездили двое из наших КБ-югенд. Показали себя молодцами. Кирилл в роли Ядовитого Яноша вообще порвал.
          Теперь со всей уверенностью можно сказать, что у нас в Харькове появились друзья. Назовем их условно «ребята и пионерлагерь». Ребята очень помогли нам с реквизитом. А знакомый нам по прошлому выезду пионерлагерь одарил нас половниками!
          Реакцию харьковского зрителя я ощутил еще после приветствия в туалете. Там двое, скажем так, «коллег» сказали: «Москва, молодцы», а на выходе из гальюна еще долго расспрашивали, как точно называются наши треники (бывшая форма).

          Краткие постчетвертьфинальные впечатления:
1) В лагере «Факел» во время нашего посещения шел детский утренник. Судя по названию лагеря, посвящен он был Дню святой инквизиции. :)
2) В украинских кинотеатрах сейчас идет фильм с загадочным названием "Бэтмен: початок". А «Автостопом по Галактике» - фигня кино. :( Дебильный Тачстоун наверное других и не снимает.
3) В «ПОПкафе» установили диджея. Видимо послушались дядю Ипата! :)))Те 30 секунд, которые мы там провели, было весело. Дольше не выдерживают барабанные перепонки.
4) Есть памятник какому-то всаднику на лошади в исполнении Церетели. Кому памятник я не понял, но это и не важно, т.к. основное внимание автор как всегда уделил лошади, а точнее анально-генитальным ее частям. :) Среди аборигенов данный памятник получил меткое прозвище «лошадка «губки бантиком».

Ну, короче, в полуфинале мы. Несмотря ни на что. Выступили, посмешили, ну и хорошо. Да, и вот еще… ГЛОБАЛЬНЫЙ СУМЧХВС НЕОТВРАТИМ!

Link | Leave a comment |

Comments {2}

(no subject)

from: vovikovich
date: Jun. 15th, 2005 12:45 pm (UTC)
Link

А вот и про КВН:

«Карт - Бланш» г. Москва. Опытная команда, которая уже успела влюбить в себя зрителей Слобожанской Лиги. В этот раз ребята отказались от «малобюджетного КВНа» и приехали на игру в новых костюмах и с горой реквизита. Оригинальное приветствие, стабильная разминка и смешная музыкалка никого не оставили равнодушным. Заслуженное третье место.
http://www.amik.ru/?page=newsContent&id=5347
(отзывы из Лиги)

От себя добавлю, что "оригинальное приветствие, стабильная разминка и смешная музыкалка" тянули, на мой взгляд, хотя бы на второе.

Reply | Thread

(no subject)

from: ibyztd
date: Jun. 15th, 2005 02:22 pm (UTC)
Link

некоторые таксисты все же знают о зирке)

Reply | Thread